Дана Борисова последние новости 2017. Новые подробности.

Известная российская телеведущая Дана Борисова на днях возвращается в Москву из Таиланда, где у нее проходила реабилитация после лечения от  наркозависимости. И пока она находится на райском острове Самуи, пришла важная новость. Дана стала членом Национального антинаркотического союза.

41-летняя уроженка Гомельской области, что в Белоруссии, не только решила переехать в новую квартиру, но и нашла новую работу. В офисе Ассоциации НАС ей дали свой кабинет, где Борисова будет работать PR-менеджером и вести тренинги для зависимых, сообщает телеграм-канал SUPER.

Примечательно, что на официальной странице реабилитационного центра в социальной сети Instagram есть фотографии не только Борисовой, но и других знаменитостей. Например, певца и композитора Криса Кельми и актера Павла Деревянко…

Ассоциация некоммерческих организаций «Национальный антинаркотический союз» — российская ассоциация некоммерческих организаций содействия профилактике наркомании и социально-опасного поведения граждан, которая была создана почти четыре года назад.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *