Прогноз курса Биткоина на ноябрь 2017

Прошлая неделя была под лозунгом отмены Segwit2x, поэтому стоимость биткоина заметно шаталась, причем по большей части искусственно. Цена доходила до максимума на уровне 7770$, так и минимума на уровне 5160$.

Колебания в более чем 1500$ произошли не просто так, и больше похоже на спланированный дамп и атаку на биткоин.

Какие последствия этого? Как повлияло на прогноз?

Искусственный дамп (то же относится и к пампу) тем и отличается от естественного движения цены, что курс быстро откатывается до прежнего уровня. Ну или близко к нему.

На скрине выше видно, что красная свеча перекрывается по высоте следующей за ней зеленой. За основу взят недельный график, и хотя текущая неделя еще не завершена, мы можем позволить делать такие выводы:

  • произошло быстрое восстановление после дампа;
  • как следствие, можно ожидать продолжение роста до уровня сопротивления.

Мы по-прежнему движемся ко отметке 7934$, цена будет тестировать этот уровень в ноябре.

Стрелки возможной коррекции специально сохранены, чтобы показать необходимость постоянно отслеживать курс. Новостной фон сильно влияет на движения цен. Относитесь к прогнозам как ориентирам:

  • они (прогнозы) могут корректироваться и обновляться;
  • стрелки, указывающие на рост или падение, не передают точку начала движения, они показывают направление и возможные цели.

Это хорошо видно на дневном графике ниже. Ближе к выходным биткоин попробует взять новый максимум. Будет попытка пробить уровень 7934$. И если это случится, мы почти наверняка увидим стремительный рост цены биткоина выше 8000$!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *