Основные правила пикапа

Пикап — это особая техника знакомства и соблазнения. Как правило, такое «искусство» используют мужчины для соблазнения женщин. Однако есть и женский пикап, которым учатся пользоваться представительницы прекрасного пола. В этой статье мы расскажем о том, какими самыми распространёнными приемами пользуются сегодня пикаперы, и насколько они эффективны.

Основные приемы мужского пикапа

Профессиональные пикаперы вот здесь, которые развивают свои навыки, чтобы просто соблазнять одну девушку за другой, выделяют два основных приема съема особ женского пола:

  • «Фаст» или быстрой пикап;
  • «Трехсвиданка».

Как уже ясно из названия быстрый пикап предполагает активное развитие отношений, причем настолько, что секс должен быть уже в первый вечер знакомства или завершать первое свидание. «Трехсвиданка» — это прием, при помощи которого девушку уже можно в себе влюбить. Причем в идеале считается, что пикапер не должен испытывать к своей жертве никаких чувств, кроме полового влечения.

Чтобы добиться своей цели, в обоих случаях пикапер пользуется особыми правилами пикапа, а также использует разные психологические приемы и даже нейролингвистическое программирование и техники гипноза. Естественно, что его поведение при этом может немного отличаться от поведения обыкновенного парня, который подходит к понравившейся девушке, чтобы познакомиться. Иногда, если девушка не глупа и замечает детали, это позволяет ей выявить профессионального ловеласа. Или если пикапер откровенно неосторожен.

Так, обычный парень при случайном знакомстве с красивой девушкой чувствует себя неловко, смущается, не может подобрать правильные слова. А пикапер, оказавшись на его месте, наоборот, быстро налаживает контакт с красоткой потому, что ведет себя уверенно, демонстрирует уверенность в себе, а также использует различные приемы из своего богатого арсенала.

Например, если девушке кажется, что она знает парня уже очень долго, хотя они познакомились всего полчаса назад, то это означает, что пикапер, скорее всего, использовал технику «Подстройка». Если вкратце, то заключается она в том, что молодой человек просто начинает копировать действия и жесты девушки, а также все время переводит разговор на ее темы.

Другой не менее распространённый прием пикапа это так называемый «негхит» — колкое замечание по поводу внешности или особенностей характера девушки с целью вывести ее из равновесия. Ведь он знает, что его «жертва» гораздо лучше поддается внешнему воздействию в таком состоянии. Не менее эффективно и смотреть всегда только в глаза девушке, когда говоришь с ней, а также как можно скорее наладить тактильный контакт, то есть, прикоснуться. Также нельзя забывать и об «эмоциональной раскачке», когда молодой человек, сначала злит девушку, а потом успокаивает, тем самым, заставляет испытывать с ним сильные эмоции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *