Новости футбола

Если говорить о новостях футбола, то хочется отметить, в России принято обесценивать работу тренера, конечно же, такое решение многих аналитиков возмутило. В результате, на сегодняшний день, это одна из наиболее обсуждаемых, актуальных новостей, прочитать о которой можно на https://express-novosti.ru/sport/.

Новости футбола. Особенности

В тот момент, когда собственно совершается увольнения того или иного тренера из большого российского клуба, то естественно моментально начинает подниматься одна и та же тема, а именно – насколько самостоятельны были его успеха. Что касается ухода Массимо Карреры, который управлял «Спартаком», то был пущен разговор по очередному кругу.

В результате, это и привело к тому, якобы итальянец удачно воспользовался тем, что собственно было ему оставлено со стороны Дмитрия Аленичева, одним словом ему просто повезло. Таким образом, ему и вовсе не приходилось ничего особого делать, кроме, как уметь мотивировать команду. Естественно важно понимать, что любое такое возвращение к теме, как правило, обесценивает работу тренера, упрощая отношение к этой профессии, причем как показывает практика, такое происходит исключительно в нашей стране.

Это можно объяснить с особой легкостью, например, в нашем футболе, тренер, на протяжении долгого периода времени, был священной фигурой, магистром, хранителем недоступных знаний. В тот момент, когда настало время рыночных отношений, сюда можно отнести и футбол, то естественно главные начинают меняться, это происходит слишком часто. Хочется добавить, что любой новый тренер, как правило, всегда считается более слабым, более того, менее авторитетным.

Конечно, многих болельщиков, любителей футбола интересует вопрос, связанный с Александром Кокориным. Нельзя не отметить, что это и есть тот самый «герой» печальной истории, на данный момент он пребывает в СИЗО. Его можно считать одним из перспективных игроков современного поколения, это действительно так. Хочется отметить, перед началом сезона – 2008, он перешел в «Динамо», которые испытывали дефицит нападающих.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *