Как работает МММ пирамида?

Если рассматривать в целом, финансовую деятельность пирамиды МММ, то хочется отметить, что началась она в январе 2011 года. Как показывает практика, статистика, в действительности великое множество людей и вовсе лишилось своих сбережений, в аналогичной пирамиде, которая существовала в 1994 году, все же, многие доверяют ей, считая, что это действительно работает.

Как работает пирамида МММ? Полезно знать

Прежде всего, следует отметить, что основа работы этой пирамиды заключается в простом принципе, а именно – купли – продажи виртуальной валюты. Что касается курса приобретения, реализации валюты, то здесь важно отметить, он изменяется дважды в неделю. Таким образом, каждый участник пирамиды, имел возможность получить соответствующий доход от покупки валюты, делая это по более низкому курсу, после чего продавая, как вы сами понимаете, уже по более высокому курсу, тем самым оставаясь в прибыли.

Важно выделить и то, что особенность функционирования этой системы, заключается в том, что у нее и вовсе нет статуса юридического лица, как собственно и единого центра, единого расчетного счета, о чем должно быть известно. Таким образом, если рассматривать в целом процесс покупки – продажи валюты, то это и вовсе происходит, как процесс покупки – продажи между отдельными участниками, группами участников.

Если вас интересуют способы вывода денежных средств, то они могут быть различными, например, сделать это вполне возможно и с помощью наличных, почтовых, банковских переводов, никаких ограничений не существует вовсе. Как только, новый участник пожелает пройти регистрацию, то соответственно он вносит свой вклад руководителю первичной ячейки, а именно – десятнику. Взамен собственно получает определенное количество МАВРО, делая это по курсу на момент покупки.

Важно отметить, что денежные средства участник и вовсе не станет никому передавать. Он всего лишь открывает свой счет в банке, внося на него сумму вклада, обязуясь перечислить их, как по требованию сотника, так и десятника. Если происходит отказ, то это приводит к тому, что участника и вовсе исключают из системы, делая это без права восстановления в будущем. Вот почему так важно ознакомиться со всеми деталями функционирования подобной пирамиды, чтобы не столкнуться с различными проблемами и трудностями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *