Что такое Лукойл Ликард?

Нельзя не отметить, что дочернее предприятие компании «Лукойл Ликард», как правило, и вовсе является лидером в сфере операционной поддержки Программы лояльности клиентов, о чем должно быть известно. Таким образом, следует взять во внимание, на сегодняшний день, предприятие и вовсе активным образом обслуживает те или иные типы карточных продуктов. Например, это топливные, банковские, накопительные бонусные карты.

Сервис системы работы с клиентами, однозначно находится исключительно на самом высоком уровне, отвечая требованиям мировых стандартов безопасности, но и конечно, качества обслуживания, комфорта, чего невозможно не оценить сполна.

Что такое «Лукойл Ликард»? Особенности

Вам должно быть известно, единая система процессинга активно функционирует не только в нашей стране, как многие считают, но еще и во многих иных государствах. Сюда можно смело отнести, как Беларусь, так и Румынию, Польшу, Австрию, и т.д. Так что, если вас заинтересуют бонусные карты, то получить их вполне возможно на АЗС Лукойл, или же, посещая офис продаж или портал https://likardlk.ru/.

Нельзя не выделить еще и то, что среди клиентов компании более шестидесяти пяти тысяч различных организаций, это и великое множество частных автовладельцев. Как показывает практика, статистика, в действительности число участников системы «Ликард», вовсе активным образом растет ежегодно.

Конечно, это можно легко объяснить, ведь, прежде всего, этому станет способствовать широкая сеть АЗС компании, партнеров сети. В результате чего, клиенты и вовсе имеют уникальную возможность приобретать продукцию высочайшего качества, делая это по демократичной и приемлемой цене.

Нужно добавить, «Лукойл Ликард», станет предлагать несколько вариантов для взаимовыгодного сотрудничества по бонусной программе для обладателей карточных продуктов, о чем вам должно быть известно. Важно взять во внимание и то, что для участников программы лояльности вовсе предусмотрено – накапливать бонусы, совершая покупки на АЗС Лукойл, пользоваться теми или иными акциями, специальными предложениями, оплачивать свои покупки, делая это бонусными баллами, существенным образом снижая свои расходы на топливо, и т.д.

Что касается информации, связанной с количеством бонусов на счете, баланса, то знайте, получить ее всегда возможно, в Личном кабинете. Доступ к нему и вовсе предоставляется после того, как пользователь пройдет несложную процедуру регистрации карты.

Система станет начислять один бонусный балл на каждые потраченные пятьдесят рублей с использованием карты в сети АЗС Лукойл.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *