Готовим тонкие блинчики с дырочками, простой и вкусный рецепт
Сегодня будем готовить по самому популярному рецепту. Этот рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди жителей нашей страны. Как известно, приготовить блины можно и без праздничного повода, так как это блюдо нравится каждому из нас.
Ингредиенты:
• 3 яйца
• 3/4 стакана пшеничной муки
• 1 ст. л. сахара
• 0.5 ч. л. соли
• 1 стакан молока
• 1 ст. л. растительного масла + для выпекания
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Муку просейте в большую миску, добавьте яйца, соль и сахар и вымешивайте до однородной консистенции. Влейте молоко и 1 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Миску накройте полотенцем и охладите 30-40 мин.
Шаг 3
Выпекайте блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета. Подавайте блины горячими.