Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Соцсети
 Статистика
Яндекс.Метрика

Российский профсоюз

работников строительных специальностей
и сервисных организаций

115093, Люсиновская улица, д.39, +7(495) 959-83-89, info@rosprof.ru

В ходе встречи с первым вице-премьером России Игорем Шуваловым президент Таджикистана Эмомали Рахмон поднял вопрос трудовой миграции. Обсуждались будущие соглашения по укреплению правовой и социальной защищенности трудовых мигрантов.


Ныне действующий запрет от 1974 года о работе женщин шахтерами, крановщицами, боцманами и водолазами будет пересмотрен Минтрудом. Вполне возможно, что это расширит количество вакансий для россиянок. 


Некоторое время назад Роспроф сообщал о создании комиксов для мигрантов. Теперь данную информацию хотели бы перевести в аудиоформат.


В некоторых российских регионах наблюдается хроническая задержка с зарплатами учителей. Педагоги ежемесячно получают от 30 до 60 рублей.


 
Страница 1 из 1342 1 2 3 4 5 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru