Владимир Шапошников, Председатель профсоюза



«Мы, безусловно, защищаем права и интересы российских работников, обеспечивая достойными условиями труда каждого. Однако, реальность такова, что на стройплощадках страны трудятся миллионы трудовых мигрантов. Наша миссия – сделать так, чтобы организация рабочего процесса была цивилизованной, найм на работу обоснованным и организованным, а общий результат деятельности работодателей и нашего профсоюза эффективным».


 Статистика
Яндекс.Метрика
25.01.17

25 января 2017 года в Общественной палате РФ на базе Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом состоялся круглый стол  на тему: «Проблемы социальной адаптации и интеграции детей мигрантов в РФ, доступ детей мигрантов к получению образования в Российских школах», модератором которого выступил заместитель вышеуказанной Комиссии, член Общественной палаты РФ, председатель Общероссийской общественной организации «Россия – наш дом» Владимир Шапошников.

Читать полностью



14.11.16

Россия обладает потребностью в дополнительных трудовых ресурсах для последовательного экономического развития, что обеспечивает устойчивые миграционные потоки, но прибывающие в нашу страну трудовые мигранты должны проявить готовность к интеграции в российское общество. Этой цели служит, в первую очередь, владение русским языком, знание основ истории и законодательства страны, что и подтверждается комплексным экзаменом для мигрантов, проведение которого нуждается в дополнительном контроле. Об этом заявил член Общественной палаты, председатель Общероссийской общественной организации "России - наш дом" Владимир Шапошников во время круглого стола, прошедшего в Совете Федерации Федерального Собрания России 21 октября 2016 года.

Читать полностью



12.10.16

12 октября 2016 года в Общественной палате РФ на базе Комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом состоялся круглый на тему "О создании эффективных механизмов по совершенствованию мер государственного надзора и общественного контроля в области проведения комплексного экзамена по русскому языку, истории России и основам законодательства Российской Федерации", модератором которого выступил  заместитель вышеуказанной Комиссии, член Общественной палаты, председатель Общероссийской общественной организации "России - наш дом" Владимир Шапошников.

Читать полностью



14.07.16

В сфере миграционной политики необходимо осуществлять общественный контроль, в том числе путем ведения координационной работы с общественными организациями, диаспорами. Такое мнение высказал член Общественной палаты, председатель Общероссийской общественной организации "России - наш дом" Владимир Шапошников во время рабочей встречи с первым заместителем министра внутренних дел РФ Александром Горовым.

Читать полностью



01.07.16

30 июня 2016 года  в Общественной палате РФ состоялся круглый стол на тему «Развитие общественной дипломатии и экономики в условиях действия Евразийского экономического союза (ЕАЭС)».

Член Общественной палаты РФ и председатель Общероссийской общественной организации «Россия-наш дом» Владимир Шапошников подчеркнул, что ЕАЭС – это  мощнейший глобальный механизм, в рамках которого решается не только экономические, но и структурные, а также дипломатические вопросы, и именно этот механизм необходимо тщательно изучить и выявить больные точки.

Читать полностью



Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 > >>
Главный офис: 115093, Россия, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 39  |  Телефон: +7 (495) 959-83-89  |  Эл. почта: info@rosprof.ru